Статьи

Марджинсон: "Я знал, что они спросят: Кто это?"

06.03.2006 20:15

Марджинсон - водитель фургона

Карл Марджинсон проснулся в 3:30 ночи 22 июня, на час раньше, чем обычно. Оставляя жену и детей спящими, он идет на работу. Он проезжает мимо Олд Траффорда - так начинается его рабочий день водителя белого фургона, который доставляет еду пожилым. Марджинсону нравится начинать свой рабочий день так рано, он приводит в порядок свои мысли, проезжая по пуcтым улицам Манчестера. Сегодня он должен много обдумать.

В 7:30 утра, 34-летний бывший форвард Роттерхэма и Макклесфилда отпраляется в Манчестерский отель Мидлэнд, где мистер Роллс встретил мистера Ройса, Филлип Невилл организовывал свадебный прием и Бэкхэмы устраивали Рождественский обед.

А сейчас Марджинсон никак не может найти место, где можно припарковаться. Наконец, он останавливается на двух желтых линиях и забирается в свой фургон, чтоб переодеться в костюм. Он слышит местную радиостанцию, которая анонсирует, что ФК Юнайтед оф Манчестер, новый футбольный клуб, основанный разочарованными приходом Глейзера болельщиками Манчестер Юнайтед, собирается сообщить имя первого в истории главного тренера, сегодня в 8 утра. Упоминаются имена кандидатов: Норман Уайтсайд, Сэмми Макилрой и Деннис Лоу.

Марджинсон - тренер

Марджинсон знает, что он назначен на эту должность. Он также знает, что после того, как его имя будет объявлено, каждый будет спрашивать: "Кто это?". Но сейчас он больше взволнован тем, чтоб аккуратно припарковать фургон в одном из самых престижных районов Манчестера.

Марджинсон, взволновано, идет в направлении Мидлэнда. "В отличии от парней, которые организовывали Юнайтед, я впервые столкнулся с камерами. Я не имел никакого опыта общения с прессой", - говорит Марджинсон. "Они привыкли отвечать на каверзные вопросы. А я? Я сказал "в основном" пять раз в первых трех предложениях. Затем я расслабился. Я действительно заслуживаю эту работу, почему же мне волноваться?".

Марджинсон дал несколько интервью прессе, подолгу разговаривая с каждым журналистом. Его слова легли на колонки в журналах от San Giego Times до New Zealand Herald. После всего этого, он вернулся в свой фургон, переоделся в рабочую одежду и отправился развозить фрукты и овощи, а радио со смесью иронии и недоумения спрашивало: "Карл кто?".

Марджи и его помощники: Пауер и Лайанз

Марджинсон вырос в Анкоатсе, районе, примыкающем к центру Манчестера. "Вы могли оставить свои сигареты на стойке в пабе, и никто бы не взял их!", - вспоминает он. "Футбол оберегал нас от уличных соблазнов. Мы играли с ребятами пять на пять 4 часа подряд вечером на поле, принадлежавшем полиции. Я болел за Юнайтед и Стив Коппел был моим героем. И Глен Ходдл тоже. Я ходил на стадион с моими друзьями каждую неделю. Сейчас дети из моего района не могут делать этого: рабочий класс отстранен от МЮ".

"Мой сын не сможет пойти со своими друзьями на стадион, потому что это очень дорого", - добавляет Марджинсон. "Они не могут пойти и болеть хотя бы стоя, или даже сидя, как это делал я. Как фан Манчестер Юнайтед, я шокирован приходом Глейзера; деньгами, бизнесом, долгами, повешенными на МЮ. ФК Юнайтед - это альтернатива, это футбол в 3 часа дня по субботам и походы на стадион с вашими друзьями за цену, которую вы можете себе позволить".

По материалам статьи из журнала FourFourTwo. Администрация сайта выражает благодарность alex(WHU) за присланную статью.

Опрос

Голосование за лучший гол в сезоне 2017/18

Матчи

22.09.2018 17:00 МСК, FA Cup
ФК Юнайтед оф Манчестер
VS
Колн

Видео

Честер 0-0 ФК Юнайтед
Обзор матча
ФК Юнайтед 1-1 Саутпорт
Обзор матча
ФК Юнайтед 1-1 Саутпорт
Все голы

Позиция в лиге

  Команда И О
1 Чорли 10 28
2 Киддерминстер Харриерс 10 19
3 Телфорд Юнайтед 10 19
4 Брэдфорд Парк Авеню 10 17
5 Спеннимур Таун 10 16
6 Олфретон Таун 10 16
7 Брэкли Таун 10 15
8 Лемингтон 10 15
9 Честер 9 15
10 Бостон Юнайтед 10 15
11 Гайзли 10 14
12 Стокпорт Каунти 10 12
13 Олтрингем 10 12
14 Йорк Сити 9 12
15 Керзон Аштон 10 12
16 Херефорд 9 11
17 Дарлингтон 10 10
18 Аштон Юнайтед 10 10
19 Блайт Спартанс 10 7
20 Саутпорт 10 7
21 ФК Юнайтед 10 6
22 Нанитон Боро 9 5

Песни фанатов

Комната трофеев


Имя пользователя:
Пароль: