Статьи

Марджинсон: "Я знал, что они спросят: Кто это?"

06.03.2006 20:15

Марджинсон - водитель фургона

Карл Марджинсон проснулся в 3:30 ночи 22 июня, на час раньше, чем обычно. Оставляя жену и детей спящими, он идет на работу. Он проезжает мимо Олд Траффорда - так начинается его рабочий день водителя белого фургона, который доставляет еду пожилым. Марджинсону нравится начинать свой рабочий день так рано, он приводит в порядок свои мысли, проезжая по пуcтым улицам Манчестера. Сегодня он должен много обдумать.

В 7:30 утра, 34-летний бывший форвард Роттерхэма и Макклесфилда отпраляется в Манчестерский отель Мидлэнд, где мистер Роллс встретил мистера Ройса, Филлип Невилл организовывал свадебный прием и Бэкхэмы устраивали Рождественский обед.

А сейчас Марджинсон никак не может найти место, где можно припарковаться. Наконец, он останавливается на двух желтых линиях и забирается в свой фургон, чтоб переодеться в костюм. Он слышит местную радиостанцию, которая анонсирует, что ФК Юнайтед оф Манчестер, новый футбольный клуб, основанный разочарованными приходом Глейзера болельщиками Манчестер Юнайтед, собирается сообщить имя первого в истории главного тренера, сегодня в 8 утра. Упоминаются имена кандидатов: Норман Уайтсайд, Сэмми Макилрой и Деннис Лоу.

Марджинсон - тренер

Марджинсон знает, что он назначен на эту должность. Он также знает, что после того, как его имя будет объявлено, каждый будет спрашивать: "Кто это?". Но сейчас он больше взволнован тем, чтоб аккуратно припарковать фургон в одном из самых престижных районов Манчестера.

Марджинсон, взволновано, идет в направлении Мидлэнда. "В отличии от парней, которые организовывали Юнайтед, я впервые столкнулся с камерами. Я не имел никакого опыта общения с прессой", - говорит Марджинсон. "Они привыкли отвечать на каверзные вопросы. А я? Я сказал "в основном" пять раз в первых трех предложениях. Затем я расслабился. Я действительно заслуживаю эту работу, почему же мне волноваться?".

Марджинсон дал несколько интервью прессе, подолгу разговаривая с каждым журналистом. Его слова легли на колонки в журналах от San Giego Times до New Zealand Herald. После всего этого, он вернулся в свой фургон, переоделся в рабочую одежду и отправился развозить фрукты и овощи, а радио со смесью иронии и недоумения спрашивало: "Карл кто?".

Марджи и его помощники: Пауер и Лайанз

Марджинсон вырос в Анкоатсе, районе, примыкающем к центру Манчестера. "Вы могли оставить свои сигареты на стойке в пабе, и никто бы не взял их!", - вспоминает он. "Футбол оберегал нас от уличных соблазнов. Мы играли с ребятами пять на пять 4 часа подряд вечером на поле, принадлежавшем полиции. Я болел за Юнайтед и Стив Коппел был моим героем. И Глен Ходдл тоже. Я ходил на стадион с моими друзьями каждую неделю. Сейчас дети из моего района не могут делать этого: рабочий класс отстранен от МЮ".

"Мой сын не сможет пойти со своими друзьями на стадион, потому что это очень дорого", - добавляет Марджинсон. "Они не могут пойти и болеть хотя бы стоя, или даже сидя, как это делал я. Как фан Манчестер Юнайтед, я шокирован приходом Глейзера; деньгами, бизнесом, долгами, повешенными на МЮ. ФК Юнайтед - это альтернатива, это футбол в 3 часа дня по субботам и походы на стадион с вашими друзьями за цену, которую вы можете себе позволить".

По материалам статьи из журнала FourFourTwo. Администрация сайта выражает благодарность alex(WHU) за присланную статью.

Опрос

Назначение Тома Гривза главным тренером

Матчи

23.12.2017 18:00 МСК, National League North
Спеннимур Таун
VS
ФК Юнайтед оф Манчестер

Видео

ФК Юнайтед 1-1 Брэкли Т.
Обзор матча
ФК Юнайтед 1-1 Брэкли Т.
Все голы
ФК Юнайтед 3-2 Харрогейт
Обзор матча

Позиция в лиге

  Команда И О
1 Сэлфорд Сити 20 50
2 Брэкли Таун 21 42
3 Харрогейт Таун 20 41
4 Блайт Спартанс 20 36
5 Спеннимур Таун 20 34
6 Брэдфорд Парк Авеню 20 32
7 Киддерминстер Харриерс 20 31
8 Чорли 19 30
9 Стокпорт Каунти 21 29
10 Йорк Сити 20 29
11 Тамворт 20 28
12 Телфорд Юнайтед 19 25
13 Керзон Аштон 20 25
14 ФК Юнайтед 21 24
15 Олфретон Таун 20 23
16 Дарлингтон 1883 20 22
17 Лемингтон 20 22
18 Саутпорт 20 22
19 Гейнсборо Тринити 19 21
20 Нанитон Таун 20 20
21 Бостон Юнайтед 20 19
22 Норс Ферриби Юнайтед 20 7

Комната трофеев

Членство в клубе

Рекомендуем

Описание автозапчасти для mercedes у нас на сайте.


Имя пользователя:
Пароль: